Unpatti Graduates

Welcome!, Selamat datang di web A to Z Unpatti :: Informasi dari A hingga Z tentang Universitas Pattimura

logo UnpattiWebsite ini merupakan salah satu sumber daya online yang tersedia dari sekian banyak sumber-sumber daya online di Universitas Pattimura (UNPATTI) Ambon. Website ini disediakan untuk membantu siapa saja untuk memperoleh akses informasi yang seluas-luasnya mengenai UNPATTI. Web ini disediakan, mengingat cukup banyaknya sumber daya informasi online mengenai UNPATTI yang berada pada berbagai website dari Fakultas-fakultas, Unit-unit Kerja, Lembaga dan UPT dan organisasi lainnya yang berada di lingkungan UNPATTI. Dengan demikian dipandang perlu untuk menyediakan suatu sumber referensi informasi online yang dapat membantu civitas academica UNPATTI maupun masyarakat dalam mencari informasi-informasi mengenai UNPATTI secara lebih mudah dan efisien.

Website A – Z mengenai UNPATTI ini diharapkan menjadi referensi cepat dalam mengakses berbagai informasi mengenai Universitas Pattimura (UNPATTI) Ambon. Melalui website ini diharapkan akses informasi online mengenai UNPATTI dapat diakses dengan mudah, cepat, tepat dan efisien. Harapan kami melalui website ini, akses informasi dari A sampai Z mengenai UNPATTI dapat tersedia dari waktu ke waktu kepada yang memerlukannya.

UPT Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPT TIK) Universitas Pattimura

One thought on “Selamat Datang